Когда человеку холодно

Когда человеку холодно в постели
Он принимает позу ребенка в чреве,
Прижимая руки и ноги к груди,
Как будто умоляя – Защити!
Марии сына, зачатого непорочно.

Ночь 27-28 янв 1991


Рецензии