История

Любила тебя я, ходила как тень
Тебе лишь стихи посвещала
Тонула в глазах твоих, каждый я день
И лишь проходя улыбалась
Ты столько мне раз говорил:Уходи!
А я все равно возвращалась
Дарил мне надежду, гулял ты со мной
Я плакала ночью, не спала!
Тебе я ведь друг?Он сто раз говорил
В себе замыкаясь, я да отвечала...
Однажды, одним солнечным днем
Украл телефон незнакомец
Я потеряла твой номер и дом
И дальше я жить не старалась...
Но кто-то решил подшутить надо мной
Такого как ты повстречала
Конечно влюбилась, вошла в его дом
И про тебя я забыла
И изменил лишь один меня шаг роковой
С тобою я вскоре столкнулась
Ты тихо сказал:Я встречаюсь с другой
А я прошептала:С другим я...
Ты так был мне нужен, когда мир отвернулся!
Ну почему ты меня не нашел!
Он только с ухмылкой от меня отвернулся
у него был ребенок от девушки той.
И только потом, через несколько лет
С коляскою шла по дороге
И рада была, что меня он отверг
Он просто ведь был наркоманом...


Рецензии