Милая девочка, ангел небесный

Милая девочка,ангел небесный,
Жизнь тебе кажется неинтересной.
Мечтала о принце,о счастье,о сказке,
А получаешь лишь грязные ласки...

Завидуеш тем,кто счастливей живёт.
А время проходит,а время идёт.
И осень стучится в твоё окно,
Тоска на душе,на дворе темно...

И старым становится юное тело,
И молодость жизни твоей пролетела.
Мечтам твоим сбытся не суждено.
Нет принца из сказки.Нет счастья давно.


Рецензии