Мне вновь приснились

Мне вновь приснились голубые детские глаза твоих лагун,
с птичьего полета, под надзором ветра,
чтоб не забыться вдруг и не перейти с глади небес в просторы вод.

Во сне я снова говорил твоим прекрасным языком, Австралия,
с равнинами, опаленными солнцем.
Звонкие голоса сада твоих детей-птиц
разбудили меня ранним утром.

Июнь 1991


Рецензии