Флюгер

Мои глаза заслоняются ладонями век,
Боясь увидеть тень змеиного притворства
В твоем лице.
Я все пойму, природе слепо следуй
И разум бесполезный на время погаси,
Отдайся чувству, пусть незримый ветер
Тебя вертит как флюгер на оси.

янв 1991


Рецензии