Возьми слезу мою в ладонь

Возьми слезу мою в ладонь
Один бокал солёной крови
Она останется с тобой
И сердце вылечит от боли

Под бархатом ресниц твоих
Тону я в берегах заката.
Смотрю я на тебя, застыв
Испив один глоток расплаты

По телу пробегает тень
Обняв, она меня ласкает
Уходит в небыль белый день
И ночь с собой нас забирает

Я в твоих венах буду плыть
Как кровь в тебе я буду вечно
Обняв тебя, хочу застыть
И превратиться в бесконечность

Я буду твоим сладким сном
Твоей загадочной молитвой
И ночью буду я и днём
Лишь только для тебя открыта.

26 июля 2006


Рецензии