Этот город живой

 Севастополю

Этот город живой,
Этот город родной,
Он любим,
Он красив и стоек.
 И дожди пройдут,
 И печали уйдут,
 И улыбок весна настанет.
 Голубой небосвод
 И любви хоровод
 Синеглазый нам
 Город подарит.

1996


Рецензии