Разлюбила

Я тебя разлюбила,
Распрощалась с мечтами.
Много слов накопилось,
Вслух несказанных нами.
Много слез непролитых.
Мы ходили по кругу.
До сих пор не открыты
Дверцы в души друг друга.
Я теперь королева
С драгоценной короной.
Поднялась выше неба.
Ты же сброшен вниз с трона.
И сейчас простым смертным
Все скитаешься где-то.
Ты был немилосердным,
И наказан за это.
Я, как ветер, свободна.
Навсегда разлюбила
И себя превосходно
Этим вознаградила.


Рецензии