Я все иду по вертикали
Я все иду по вертикали
И силы нету оглянуться.
Как будто в сердце
Сила стали
И силы жить
Из сердца льются.
Собой заполнить
Мир безбрежный,
В себе увидеть озаренье,
И невозможное возможным
Вдруг сделать,
Споря с провиденьем.
10 октября 1998
Свидетельство о публикации №107092302080