Что можно сделать с любовью

Я препарирую чувства свои
Словно паталогоанатом.
Вот очередная частичка любви
Стала в музее экспонатом.
Я разрезаю свое сердце,
Как повар, сварю его в бульоне.
И с солью жизни, горьким перцем
Застынет в холодец он на балконе.
Я, как стандартный человек,
Хочу любить и быть счастливой.
Но не окончен грусти век,
Не стать мне никогда любимой.
И как кондитер, испеку
Любви я новой торт волшебный.
Снова от тебя убегу
В мир свой пустой и примерный…


Рецензии