Посвящение Диалектическому Материализму

Моё количество
Отлилось в качество
Её Величество
Уж не артачится

Моё Величество
Нашло лекарство
Культ Её Личности
Покинул Царство

Мои министры
Сточили камень
И вот из искры
Взгорелся пламень

Упёрся ночью я
В предел стремлений
Спасибо вам, друзья
Маркс/Энгельс/Ленин

Их диалектика
Матерьялизма
Душе таблетка,
Для мозга клизма

Должон иметься
Запас терпения
Чтоб упереться
В предел стремления

Твоё Величество,
Дай подурачиться –
Опять количество
Стремится в качество


 




                8 января 2007


Рецензии