Смерть Вампира
Ожидая рассвета.
Очищения страсти
Желает душа.
Темных сумерек бархат
Камзол узкотелый
Давит плечи
Раскрыться мечтает Душа.
Затхлый плен подземелий,
Одиночества козни,
И безумье качает
Привычной волной.
Ты готов, и усталый
От страсти животной,
Душишь жажду.
Извечный ты крови свой зов.
И с лучами рассвета
Исторгая желанье,
Темной страсти последний
Прощальный свой крик.
Молишь лишь о прощении
Тех, кто пока месть,
Без тебя еще, все еще,
жить не привык.
Свидетельство о публикации №107092302029
Йеннифер Венгерберг 17.10.2007 21:19 Заявить о нарушении