Мне хочется романтики

Мне хочется романтики,
Той нежности былой
И легкости...
Скучая жутко по мгновениям,
Которых не вернуть,
Я в гордости,отчаянии
Бросаюсь снова в путь...
От жажды приключений.
Но это в мыслях, только в мыслях
Безумный мой полет,
А в жизни грусти облако
Меня пока несет.
Не спрашивает плохо ль мне,
Не торопИтся жить,
Не видит, что бессмысленно
Друг друга так любить...
Мне хочется романтики,
Без этой пустоты...
Уплыть туда, где счастливы
Отдельно: я и ты.


Рецензии