Суровое слово надо,

Суровое слово – НАДО,
Как острые шпоры в бока.
Как много нам сделать надо,
С тобой на Земле мы пока.
Нам НАДО успеть Родиться,
Всю жизнь нам чему-то Учиться -
Быть НАДО полезным на свете.
Влюбиться, а как наши Дети?
Любовь нам нужна и Семья.
Успеть бы мне НАДО, друзья!
Под каждым маленьким НАДО
Дел трудных такая громада.
Одну лишь Любовь найти –
Полмира придётся пройти.
А Дети? Проблемы сплошные -
На них НАДО Жизнь положить!
Счастливые Надо, смешные
Хоть части Жизни прожить.
Ну, если уж НАДО, пришпорит
Сурово Жизнь нас в бока.
Нельзя с этой Жизнью нам спорить -
Другой – не дано нам пока.


Рецензии