Зачем?

Зачем зовёте вы меня,
Из мира, где душе уютно,
Где ничего нет абсолютно,
Лишь долгий сон день ото дня,
Где нет ни счастья, ни печали,
Где нету радости с тоской,
Где лишь, довольное собой,
Моё безумное молчанье?
Зачем вы рушите покой,
Прервав моё существованье?
Зачем приводите в сознанье
И вновь зовёте за собой?

Зачем вам нужно, чтобы я,
Обрел надежду в наше счастье
И помогаете упасть ей?
Любви нигде не находя
Я не могу жить в этом Мире
И не хочу осознавать,
Что снова некого мне ждать
В пустой и сумрачной квартире.
Зачем вам нужно, чтобы я,
Раскрыл глаза на этой воле
И растворился в новой боли?
Зачем вы будите меня?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.