Тлетворный запах моей муки 2003

Тлетворный запах моей муки
Жестоким стался не для Вас.
И скрипки самой нежной звуки
Давно звучат как контрабас.

Теперь Вам не важны те жесты,
Я вижу - прошлое ушло.
Лишь платье белое невесты
На чистые платки пошло.

А то, кольцо, что свила осень
Из летних солнечных лучей
Давайте в самый омут бросим
Не наших, а чужих страстей.
 30.01.2003


Рецензии