Смеркается, темнеет по часам 2006

Смеркается, темнеет по часам.
И купол неба так иссиня-черен.
Вы никогда не верили словам,
Но каждый первый Вами удостоен.

Вы, верно, одиноки в этот час,
И даже ласки тех, кто Вами дышат
Не смогут покорить недобрых глаз.
Мой бог, ведь Вам никто не пишет.

Лишь пара строк, с намеком на прощанье,
С сердечной болью выдавленный звук-
Мой верный друг, навеки до свиданья.
До скорого свиданья, верный друг.
 Июнь-июль 2006


Рецензии