Стеклянные глаза

Стеклянные, пустые, холодные глаза,
Ничем вас не пронять.
Я говорю и плачу...Все напрасно!
Вам не нужна моя любовь.
Сочувствие и доброта опасны
Для ледяного сердца; даже кровь,
Как талая, прозрачная вода,
Течет по вашим жилам...
Вас невозможно ни убить, и ни поранить,
Но для меня больней всего,
Что не могу я Вас заставить
Почувствовать мое тепло.


Рецензии