Последний вздох, последний взмах крыла 2003

Последний вздох, последний взмах крыла.
И падаю на каменные плиты.
Потухший взгляд. Как часто я крала
Мечты, которые давно забыты.

Задумчиво склоня свой лоб на стол,
Я вотщею искала оправданья.
И опускалась медленно на пол,
Пред Богом дав святое обещанье.

Я засыпала с мрачною мечтой,
Что не проснусь и вскрою ночью вены.
Как одиноко было мне одной,
И слезы были столь обыкновенны.
 17.06.2003


Рецензии