Холодная Весна

Ты так легка, неуловима,
Как ветра майского полет,
Прохладна так, необьяснимо...
И май дождливый приведёт
К тебе, твоим ночам печальным,
В которых я гулял без сна.
Мы так похожи изначально,
Но, ты холодная весна.

Мне так приятно быть с тобою,
Хотя бы просто рядом быть.
И летом жарким и зимою
Я не смогу тебя забыть
За всё порою молодое,
Порой серьёзное твоё,
За всё, что понял я с тобою.
Мы не останемся вдвоём,
Затею нашу мы забросим:
Нас разделяют времена...
В моей душе лихая осень,
В твоей - холодная весна.


Рецензии