Осень, лето любовь поет 2002

Осень, лето любовь поет.
Я стараюсь забыться «Евой».
Воробей земли плоть клюет.
Он такой же, как небо, серый.

Голова превратилась в солнце,
Освещает дорогу телу.
Чай остывший совсем на донце…
Просклоняла себя, запела.

Потянулась – упала – тяжко.
Не смогла я тогда привыкнуть,
Досадила больную ляжку,
И лежу, побоявшись пикнуть.

А погода? Бывает хуже,
Я видала и солнце, кстати.
Если б талию тоньше-уже,
То надела б из листьев платье.
 12.10.2002

"Ева" - альбом группы "Гости из будущего"


Рецензии