Divina Comedia

*AK*


Когда мне снесло крышу
И ветер прочитал все мысли
Я понял , что могу покинуть мой корпус
и улететь выше

Я вышел из себя без боли-
Собрав себя в сгусток газа,
через глаза, на волю,
не закрывая лаза

И оттолкнувшись вволю
носками эфирных туфель
от белого мякиша плоти ,
я - показал ему дулю

И полетел по ветру,он дул в направлении моря,
за одуванами белыми,
за полосу прибоя

О!, как было клево!
материя меня забыла,
оставил его для распятья,
ну а если хотите - на мыло...

Я облетел все кущи,
дубравы,поля и реки
Я залезал под юбки
и целовал вам веки..

Я задувался в уши,
и не пугаясь серы
считывал ваши души
достойные высшей меры...

И развращая младенцев
целуя их в темя
Нес им дым из трубок
отцов курящих зелье

Играющим на арфах
Я облизывал пальцы
И воск застывал на струнах
ласкающих протуберанцы

И донесло до Рая ,
и пролетая кущи
Увидел Бодлера,
сажал он Цветы Добра
до кучи

В Чистилище было мирно-
там белым ершом твари
Молочные бутылки драили
от семени и гари

Вот уксусом шибануло-
спустился до Аду парень
-какие знакомые лица !
-все теже други да ****и

И оттолкнувшись снова,
оставя след на пепле,
Я улетаю к Богу,
Надеясь...
Тебя там нету


Рецензии