Не жалея ни о чем...

Я в глазах его просто теряюсь,
Сердце бешенно скачет в груди.
Льдинки тают,в огне растворяясь,
И никак не скажу:'Уходи!'

Прикоснуться случайно руками
Когда куртку мне он подаёт,
И от счастья парить с облаками...
Только разум всё время зовёт:

''Возвратись,дорогая, на землю,
Не пари над дождём вольной птицей!
Не судьба...''Но я гласу не внемлю,
Не хочу я сюда возвратиться.

Я в любви растворилась и счастье
Для меня эти дни.И не пошло,
Что возможность у нас с ним встречаться
Есть сегодня.Уйдёт она в прошлое,

Но запомним мы с ним эти лужицы,
По которым бродили под зонтиком...
Как там дальше и что у нас сложится-
Мы запрячем в коробку с бантиком.

Оба мы ни на миг не жалели
Ни о том,что промокли от сырости,
Что друг другом мы вдруг заболели,
И не нашей друг другу открытости.


Рецензии
Красотища!!! Просто супер!!! Ты даришь мне возможность улыбаться, когда пишешь такое. Спасибо, дорогая.
С теплом,

Анна Комлева   23.09.2007 20:01     Заявить о нарушении
Анютик, спасибо за поддержку, дорогая! А то я в последние часы совсем не улыбаюсь...
Согрелась теплом твоей души.
Всегда тебе рада!

Наталья Ворон   23.09.2007 20:17   Заявить о нарушении