Стихирь-пристанище для графоманов

"Стихирь"- пристанище для графоманов,
Тех кто не в прозе, а в стихах
Настойчиво. маниакально и упрямо
Все пишут, пишут ...О, Аллах!

Зачем создал Ты виртуальный мир?
Зачем придумал Интернет?
И сайт на нем с названием Стихирь?
Теперь спасенья просто нет!

Там пишут все кому не лень,
Кто знает только лишь три слова,
С утра и ночью, каждый день,
Там все писать готовы.

Все на халяву, просто так,
И так себе и умный,
А чаще ну, совсем дурак
Или же полуумный.

Тебя прошу, Всевышний наш,
Спаси их от позора,
Пусть дома пишут прямо в унитаз,
Я сам свихнусь так скоро.


 сентябрь 2008 года ...


Рецензии