Прости, о Господи, я Буду

 Живу в пустом безвременьи
 И времени - не знаю...
 О Будущем - не думаю,
 Все мысли - отгоняю...
 Мечты меня покинули,
 Душа болит стеная...
 Желания отрынули.
 Стена - стеной - стена я...
 Изнемождать трудом себя -
 Вот только и осталось,
 Что б объяснить и оправдать
 Смертельную усталость...
 Где музыка души моей?
 Где скрипки, где волторны?
 В палитре нет окраса дней,
 Лишь цвет остался черный...
 Виновных нет. Сама себя
 Загнала я в "трясину",
 Творенье Божие губя...
 И...превращаюсь в глину.
 Ну, хватит ныть!
 Тебе ведь жить,
 Дерзать, мечтать, бороться,
 Тяни за волосы себя - вытягивай с болотца!
 Встряхнись, очнись
 И сна - дурман расстает,испарится.
 Душа! Взмахни крылом,проснись
 И полети как птица!
 Семь нот, цветов и дней -
 Наполните сердце полней,
 И зазвучите в унисон!
 Ведь Жизнь - не сон,
 А Божье Чудо!
 Прости о ГОСПОДИ... я - БУДУ.


Рецензии