Морское братство

Море связало нас силой неведомой
Вместе навеке под ветром одним
Вместе за звёздами вечно мы следуем
Все мы повязаны братством морским

Сколько трепали нас волны высокие
Мы отдавались на волю ветрам
Много забрали нас воды глубокие
Много склонилось к идущим годам

Море солёное,ветры свободные
Знают как жизнь свою нужно прожить
Нас снова земли вперёд зовут новые
Только с удачей бы по ветру плыть.


Рецензии