Там, где клавиш безумный ряд
Там, где птицей привит полет,
Корабли, как мечты горят,
И безумный солдат орет.
Как подарок за злую весть,
Много видишь ты, ну и что ж,
Пусть сознанье твое не весть...
Но меня ты переорешь
Став твоим кораблем в пути,
Я пройдусь меж лиловых гамм,
Если ветер в душе, - прости,
Бить стараются по ногам
Бить - когда же ты упадешь,
А ты встал, так теперь - иди...
Если песня твоя за грош
Продается на паперти
Корабли, как мечты горят,
И безумный комбат орет
Там, где клавиш безумный ряд,
там, где птицу убили в лет
Свидетельство о публикации №107092301805