Воин

Он воином слыл сильнейшим,
Он зверя руками брал,
Но страшно боялся...женщин-
От этого очень страдал.

Ведь скрыто за толстой бронею
Сердце, что бьется в груди.
Горячее сердце героя,
Который боится любви.


Рецензии
ЗдОрово,Марина!Даже у героев есть слабости.
С уважением,

Юрий Сарычев   16.10.2010 10:56     Заявить о нарушении