1-0 в пользу осени...

 "Разорваны линии,
 ведущие с небес...
 Веди меня, держи меня,
 пока я не исчез...

 Взлетаю к облакам,
 иду ко дну...
 Я не отдам
 тебя никому"

 (Animal Джаz)


***
Алые розы так тихо стонут,
но ты не узнаешь, кто виноват.
Здесь, в тишине густой, скоро утонут
скупые сомненья, ведущие в ад...

Ветер гуляет в живых лепестках,
сдувая хрустальные капли росы,
но наша любовь превращается в прах,
теряя надежду от слезы до слезы...

Здесь, в мертвом мире я всё же живой,
и сердце всё дышит, день ото дня...
И в твоей пустоте я еще не пустой,
ведь страх давно слабее меня...

Загораются на небосклоне
Тринадцать печальных алых роз,
и то, что ты никогда не вспомнишь,
всё это было не всерьез.

Забыты в печали надежды, мечты,
и снегом покрылось замерзшее сердце...
Что же с нами сделала ты?
Проклятая осень............................


***

"Гольф в дюнах, дискотеки во дворцах...
По линиям метро...
Любовь уходит, остается страх...
Плач северных ветров...

Расплавь меня взглядом,
взорви словами...
Останься рядом...
И пусть обманешь...

Читаю по губам,
пью тишину...
Я не отдам
тебя никому..."

(Animal Джаz)/


Рецензии