Гнев

Стих
вырвался неполушным ребенком вчера из рук моих
поймать его бессмысленно пытаться
и можешь не стараться
в словах своих скрываться завесами метаморфоз своих друзей
порвав завесу звуков
швырнул мне в ноги сноп моих идей
упавших с шумом на пороге
убив начало трех огней


Рецензии