Без названия
Заткнули ей глотку морозом и снегом,
Смыли метелью дождинки с фасадов
И попрощались с безрадостным веком.
Роль доиграли, молитвы допели,
Придумали строчки для новых поэм,
Холодные руки любовью согрели
И вмазали в стены ругательный крем.
Сорвали одежду с печальных деревьев,
Задули ветрами церковные свечи,
Украсили землю короной из перьев
И пледом накрыли любимые плечи.
Пошили героев из грубой холстины,
Сваяли належду на грязных мечтах,
Разрезали светом ночные картины
И смяли любовь в огрубевших руках.
Свидетельство о публикации №107092301761
Жаль,что муза больше дружит с грустью,тоской,болью...
Катька.
Екатерина Гребенюк 08.05.2008 19:51 Заявить о нарушении
Илья Гвоздев 08.05.2008 20:11 Заявить о нарушении