До небес

Bm F*
Gm F*

Люблю ночную тишину,
есть что вспомнить утром шумным,
когда по мокрому асфальту вброд
идешь 12 миль до перекрестка.

Люблю когда ударит дождь
по крыше и достанет стекол,
когда на утро без любви
лишь только свежестью росы спасешься.


А мне бы до небес достать,
чтоб как и птицы,улетая,
оставить здесь всю боль оков,
пуститься в путь,любовь спасая.

А мне бы снова в шелк твоих волос
губами нежно окунуться,
чтоб только за секунду перед сном
глаза в глаза не промахнуться.

А за окном уж листопад,
и тот,кто улетел на юг,тот выбрал,
а я открыться ветру тоже рад,
я остаюсь с тобой,я выбор сделал.

А мне бы до тебя рукой достать,
чтоб как и птицы,возвращаться,
найти себе свою любовь
и перестать под рок бросаться.

А мне бы снова в шелк твоих волос
губами нежно окунуться,
чтоб только за секунду перед сном
глаза в глаза не промахнуться.


Рецензии
от земли ДО_НЕБЕС поют
птицы и звезды клюют.
звезды знают последний маршрут-
камнем с неба на землю.

нежжно. очень.

Крейдунец Александр   24.09.2007 20:53     Заявить о нарушении