***

****ец, решает все бабло
у кого много - правят миром
а где напряг - одна беда
и кто тут виноват?
не знает же ребенок
что станет из него
талант или дерьмо




Все говорят одна беда
у нас, у Русских в этом мире
кто за дороги, дураков
а кто то за спиртное
но почему у одних - все
а у других нет даже капли


Рецензии