О страсти

нет. это не так.
это все неправда.
меня достало
меня хотят.
но как мне этого мало!
мне бы любви...
а вы осторожно руками
касаетесь нежной кожи
и зачем удивляться, что сердце - с замками
и улыбка тоже...
думается, так и должно быть
смешно.
тело свое никогда всерьез не воспринимала
думала, что полюбят и уже из любви потом...
а поучилось не так как я предполагала.
замечательно.
грустно видеть в каждом парне сволочь.
ради страсти готового разорвать все преграды
разложу все по полочкам
в очередной раз
и напившись, смешаю обратно все.
это навроде награды.
устала.
от рук, от губ и глаз
а я-то всего лишь хочу нежности
давайте завтра увидимся в последний раз
и я вас покину в поисках Его
и безнадежности.


Рецензии
справедливое желание.
удачи:)

Виртуальный Бродяга   19.01.2008 13:52     Заявить о нарушении
спасибо) она мне пригодится)

Анастасия Мартынова   22.01.2008 21:01   Заявить о нарушении