Такое холодное утро..
Такая пустая постель..
И жизнь не меняется круто…
И дом мой не полон гостей..
И ветер - в окно мне со свистом..
И мыслей прерывистый шум..
И дни так проносятся быстро…
И снова себя я спрошу –
Зачем этот день, этот ветер
И лишний душевный порыв,
Зачем это солнце мне светит…
Как будто надежду открыв…
Зачем я уже не ребенок..
Но в куклы людьми так как раньше…
Я помню всё с самых пеленок..
А жизнь продолжается дальше..
Какие холодные будни…
Какие холодные лица…
Во сне лишь счастливыми будем,
Но ночью… Но ночью не спится…
Свидетельство о публикации №107092301666