Убей, или убьют тебя

Убей, или убьют тебя –
Закон войны. Но, разрубя
Цепочку умозаключений,
Пойду тропою исключений.

Война не есть закон природы,
Её моральные уроды –
Жизнь ненавистники начать
Всех заставляют. Зла печать
На всех кормящихся войной.
Всеобщий страх тому виной.

Страх – всевселенский разрушитель
Страх – стран и рас поработитель.

Бесстрашный трудноуправляем
И потому не одобряем
Правителями государств,
Племен, республик, стран и царств.
-
2006г.


Рецензии