Простила

Она- «А он совсем не изменился
 Все те же брюки и ботинки
 Постригся разве что… Побрился…
 И шрам как месяц-половинка.»

Он- «Давно ли я с ней не встречался
 Чуть больше года миновало…
 Но никогда не любовался ,
 Так, как сейчас… Совсем другая!»

Она- Привет! Ты как? Наверное женился?
 «О Боже, что за бред я говорю…
 Что он подумает, смутился? Разозлился?
 Нет! Улыбнулся! Больше так не повторю!»

Он- Привет! Да нет, все как то не до этого!
 Работаю… А жизнь проходит мимо.
 «Спросила! Интересно значит это ей!
 А может и самой необходимо..»

Она- Да.. как то не до этого… знакомо..
 И я работаю… Так тяжело…Невыносимо…
 Практически не появляюсь дома…
 «Ну вот .. Зачем?!..» Да… жизнь проходит мимо.

Он- «Смешная =).. улыбнулась… как красива
 Улыбка… как всегда очаровательна…
 А голос… мягкий, нежный.. я бессилен…»

Она- Ты знаешь, я была б тебе признательна…

Он- Прости, задумался, отвлекся на мгновенье
Она- «Смешной=)..» Да нет, да ладно! Все в порядке!
Он- ты попросить о чем то?.. просто..времени…
Она- да! Да! Конечно! Это все понятно…


Она- «О Боже , дай мне храбрости и сил!»
 На самом деле…Я скучала… очень…
 Не знаю.. я надеялась…прости…
Он- «С ума сойти…как будто ‘между прочим’…»

 Он- И ты прости! Я сам во всем…ну знаешь..
 Тот вечер …ты все видела сама…
 «Дурак, ну что же ты напоминаешь!»
 Прости…
Она- Да я давно уже простила..я смогла…
 



Он- Ты не звонила… ты пропала…я подумал
Она - Я знаю… это - глупо. Я так злилась…
Он- Я набирал твой номер, я слова придумывал…
 А ты…
Она- С тех пор все сильно изменилось!

Он- Ты изменилась…выглядишь чудесно!
Она- «Ну вот, ну нет - сейчас начну краснеть»
 Спасибо…
Он- Мы ведь встретимся?..
Она- Конечно!
Он- Я позвоню! Прости, пора лететь…

Она- «Он позвонит! Мы встретимся! Я знаю!»
Он- «Я позвоню ей завтра! Вне сомнения!»


..Она шептала вслед ему – «прощаю»…
А он -«простила» с трепетным волнением…


Рецензии
То, о чем я уже говорил: короткие, рваные фразы, полные чувств и переживаний. Правда, здесь с рифмами и размером не все в порядке (стих не читается залпом - то и дело спотыкаюсь), но по части эмоций и чувств все на высщем уровне.
Мне очень нравятся ваши стихи. Пожалуй буду периодически заходить в гости. У вас есть чему поучиться.
Спасибо.

С уважением, Максим.

Базар-Макса   24.09.2007 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим. да наверное в этом стихотворении у меня не совсем все получилось так, как я хотела...

Евгения Синкевич-Соколинская   25.09.2007 01:41   Заявить о нарушении