В затяжном прыжке

В затяжном прыжке привольно,
Но кричу непроизвольно,
Замолчать не получается –
Парашют не раскрывается.
Жизнь – мираж, одни обломы.
Где ж мои стога соломы?
Врезаться в реальности -
Мщенье пунктуальности.
В предпоследнем вираже
Вспоминаю о душе,
А в конце падения
Вспышка озарения.
-
2006г.


Рецензии