Скажи

Скажи, ведь это просто ложь,
Все те слова, что ты сказал.
Все, от каких бросало в дрожь,
Скажи, ведь ты не понимал!

Они пусты, они, как ветер,
Бессмысленны и необдуманны.
И с губ твоих срывались в вечер
Так неосознанно, бездумно…

Скажи – «не помню» и «не знаю»
Скажи, что это был не ты,
Что пьян был, что «не понимаю»
Что это всё мои мечты!

Скажи «забудь». Да, я забуду!
А может.. может не смогу..
Но вспоминать уже не буду!
От этих мыслей убегу!

Ну что! Что ты молчишь? Что это значит?
Скажи «прости», Скажи «прощай», спроси «простишь?»
Но ты свой взгляд на миг, как будто спрячешь
И все в глаза мне снова повторишь…


Рецензии