Она
Как света блик, рожденье совершенства..
Ты скажешь лишь – «Она…она как будто…»
Но онемеешь тут же от блаженства.
Ей нет соперниц и завистниц тоже,
И речь ее рождает вдохновение.
Ее глаза, улыбка, стан…о Боже!
Как нежности живое воплощение.
И излучая теплых чувств волнение
В толпе людей мгновенно растворится
В тебе поселит грусть и сожаление,
Не дав опомниться, на вечность даст забыться.
Ты скажешь – жизнь отдам, отдам свободу
Она тебе не перестанет сниться.
Начнешь метаться к дьяволу и к Богу
А после – просто проклинать себя и злиться.
Она придет к тебе и не однажды
Когда ты будешь слаб и не готов.
И где она сейчас – совсем неважно!
Она найдет тебя! Она – любовь!
Свидетельство о публикации №107092301597
Несколько загадочно и утонченно...богато образами!
Удачи!
Юрий.
Юрий Русяев 01.02.2008 02:21 Заявить о нарушении
Евгения Синкевич-Соколинская 01.02.2008 15:23 Заявить о нарушении