Наши губы

Мои губы,
Словно цветок,
Тот, который
Ты к губам поднесла.
Мои губы
Ароматной пыльцой
На губах твоих
Тонким слоем легли.
Твои губы – цветок.
Два цветка – мои губы
И губы твои.
Два соцветья
Прильнули друг к другу,
Делясь ароматом.
Стебли переплелись.
Разнотравье дивилось,
Луг шуршал и шептался.
Мы лучились от счастья.
Нам не нужен никто,
Даже солнце.
Мы собою его заменили ...
Вот бы все так и жили!
-
2006г.


Рецензии