Лихорадость

Вот она - любовь,
Лихорадость - страх:
Ради сотни слов

Ряженых, в стихах,
Ради "Будь моей"
В алчущих устах.

В фейерверках дней
Ради "Не забудь".
Ради "Посмелей" -

Можно где-нибудь.
Можно впопыхах,
Если взять на грудь.

Лихорадость - страх.
Лихорадость - грусть...

Вот она - любовь,
Лихорадость - бред:
Ради сотни слов
За один минет.
2000,2007


Рецензии