Теплый ветер с юга

Теплый ветер с юга
Посреди зимы.
Яблочную вьюгу
Вспоминаешь ты.
Так весенний ветер
Будоражит кровь,
Так находят дети
Новую любовь.
Нежное создание
Жги меня, как зной.
Зимнее сознание,
Стиснув волчий вой,
Молча излучает
Стылую тоску,
Тихо приручает
Пистолет к виску.
-
24.02.2006 г.


Рецензии