Свобода

Отбрось оковы
Стань самим собой.
Пускай никто, ничто
Не управляет тобой.

Скажи
"Нет и точка"
И этом миг
Изменит все вокруг.

Свободы хотим,
Но страшно ее взять.
Назад пути нет
Лишь за все отвечать.

Сладость свободы
Лишь раз испытай.
Вот только учти
В беспредел не влезай.

Свобода сладка,
Но и страшна порой -
Границы там нет
За этой чертой.


Рецензии