Тебе с тобою изменяю

Тебе с тобою изменяю,
Тебя вселенной представляю.

Как дух в материю войдя.
Туда сюда, туда сюда...

От этой сладостной игры
Родятся новые миры.

А там …
 игра давно заброшена,
В конец вселенная изношена.

Дух даже на дух не терпим.
- Как ты? Как он?
- Отдельно спим.

Но дух, он - лёгок на подъём.
Он начинает новый съём.

Галактик новеньких строганье
Сквозь радостные содроганья.

А там, где он дремал вчера,
Вращалась черная дыра.
-
24.01.2006


Рецензии