Осеннего луча весёлое сиянье
К нам с неба снизойдёт, как будто свысока.
Зачем-то нам даны любовь и расстоянья,
И радость, но сквозь грусть, и свет издалека.
Осенние мечты. Тепла очарованье.
Как прежде над Землёй небесные огни.
И жду тебя опять, скучаю и желаю.
И длятся чередой блистающие дни.
Свидетельство о публикации №107092300152