было все...

…было все – и радость, и горе
а теперь нет ничего…

ветер пепел моей любви
унеси далеко в края
где снами меня манит
чудес страна

не гаси дорог фонари
помоги пройти путь
не говори никогда о любви
дай навсегда уснуть

17 сентября

туман сковал город
цифры в билете на счастье порву
как ты мне дорог
но ты ушёл обратно в весну

небу тихо шепчу
пусть его сердце быстрей заживёт
про себя же молю
поскорей превратилось бы в лёд

19 сентября

осень по лужам идёт по пятам кровь и боль
не любовь… между нами – привычка просто
боготворила тебя - мне на раны все время соль…
не дыша, не жива, безвкусно все, постно

моё тело обведи на асфальте белым мелом
но не плачь – я всегда останусь рядом с тобой
возьми мою руку, как и раньше, робко-смело
красным покрывалом нежно мой труп укрой

боготворила тебя…

21 сентября


Рецензии