О всепрощении

Бог – любовь, но всепрощение –
Есть не Божья ипостась.
Всепрощенье – извращенье.
Индульгенций жаждет мразь,

А кормящиеся верой,
Десятину возымев,
Отпускают полной мерой
Всепрощенье сатане.
-
03.01.2006


Рецензии