Нищих духом не жалей

Нищих духом не жалей,
Им открыты двери рая.
Путь блаженства для нулей
Иисусом предрекаем.

Нищий духом – чистый лист
Сразу годный к заполненью,
А исписанный – не чист,
Требующий исправленья.
 
Отвергая святотатство,
Обнули свои богатства.
-
2006г.


Рецензии