Не хочется...

Не хочется громких слов,
Не хочется черных снов,
Не хочется быть одной,
Не хочется быть живой,
Не хочется видеть боль,
Не хочется видеть бой,
Не хочется вновь страдать,
Не хочется вновь мечтать,
Не хочется слышать смех,
Не хочется слышать бред,
Не хочется делать шаг,
Не хочется делать взмах,
Не хочется просто быть,
Не хочется просто плыть,
Не хочется умирать,
Не хочется в жизнь играть...
2004г.


Рецензии